«Луценко был вежливым и юморил»: Добкин рассказал Sharij.net о встрече с генпрокурором

5 июля 2018, 16:39 | Новости

Генпрокурор Юрий Луценко при вручении обновленного подозрения был вежливым и говорил уважительно. Об этом в комментарии Sharij.net рассказал нардеп Михаил Добкин.

Добкин объяснил, что в последнее время следователи прокуратуры собирали материалы по его делу, а теперь должны предоставить ему для ознакомления все обнаруженные данные. Для этого депутату вручили обновленную версию подозрения.

«Я получил сегодня на руки документы, уточненное подозрение с подписью Луценко. Будем смотреть, с завтрашнего дня мои адвокаты будут знакомиться с материалами уголовного дела. Я думаю, у нас полтора-два месяца есть на ознакомление и дело будет передано в суд, если они собрали качественно материал. А если они собрали, как часто у них бывает, извините, полное Г, то суд может вернуть документы назад на новое досудебное расследование», – прогнозирует нардеп.

Добкин уверен, что дело против него – политическое, а обвинения исходят из того, будто он сам создавал, принимал и подписывал решения горсовета.

«Я считаю, что у этого дела никаких перспектив нет, как и у этой власти поганой. Луценко был сегодня такой ласковый и приятный, хоть к ране прикладывай. Вежливый, юморил, не язвил. Говорил «уважаемый», «шановный»», – рассказал депутат.

Ранее было опубликовано видео вручения обновленного подозрения Добкину.

Фото: Radio Free Europe

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle