23.88
26.49
Спецтемы

Мосийчук ответил на обвинения в провокации насилия против ЛГБТ

Новости
1 год назад

Власти должны запретить проведение акций ЛГБТ в Кривом Роге и других городах Украины. Об этом написал народный депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

«Как я и предполагал, суровые шахтеры Кривбасса наваляли люлей организатору гей-парада в Кривом Роге. Некоторые грантоеды, обеспокоенные состоянием физического здоровья этого извращенца, стали обвинять меня в призывах к насилию по отношению к этим психически больным людям. Я больных психическими расстройствами и сексуальными извращениями не обижаю и считаю, что их просто надо лечить», — заявил Мосийчук.

Он призвал представителей ЛГБТ прекратить провоцировать насилие по отношению к себе.

«Прекратите провоцировать украинцев на насилие по отношению к себе. Хватит сталкивать украинцев с правоохранителями, требуя защитить тотально агрессивное меньшинство от здоровых граждан. Власти должны запретить проведение гей-парадов в Кривом Роге и других украинских городах», — добавил Мосийчук.

Таким образом он прокомментировал нападение на одного из организаторов «КривбасПрайда» Бориса Золотченко.

При этом, за несколько дней до нападения Мосийчук в одной из своих публикаций в Facebook высказывал надежду, что «суровые криворожские шахтеры наваляют» сторонникам проведения акции ЛГБТ в городе.

 

Ранее Мосийчук предположил, что за нападением на лагерь ромов может стоять ФСБ.

Фото: Persona.TOP