Шарий.net

Туке стало стыдно просить помощи у международных организаций

61A

В Донецкой области местная власть превратила гуманитарно-логистический центр в «коррупционный перевалочный центр». Об этом в Facebook заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

По его словам, гуманитарно-логистический центр возле КПВВ Майорск в Донецкой области не работает уже месяц. Тука утверждает, что испытывает стыд, подписывая письмо международным организациям с просьбой купить пленку для КПВВ и помочь с обустройством там туалетов.

«Стыд за то, что это не может (или не хочет) сделать само государство. Так же мне стыдно за то, что мы не смогли навести порядок на гуманитарно-логистическом центре, который местная власть превратила в коррупционный перевалочный центр. И, если я не смог навести порядок, то я с удовольствием докладываю о том, что уже месяц этот центр просто не работает. Хоть и стыдно признавать собственное бессилие, но лучше так, чем перевалка», – написал чиновник.

Ранее Георгий Тука заявил, что ему стыдно рассказывать о своем участии в «Автомайдане» после того, как медиаэксперт Анатолий Шарий объявил, что подарил движению машину.

Фото: liga.net