25.20
27.99
Спецтемы

Пьяный украинец без прав пытался припарковаться у отделения полиции в Польше

Новости
1 год назад

В польском суде даст объяснения 33-летний гражданин Украины, который пытался припарковать свой автомобиль перед участком полиции в Гожуве Великопольском (Любуское воеводство). Об этом передает Польское радио.

Сообщается, что мужчина был нетрезв. Инцидент произошел на выходных. Внимание дежурного и оператора полицейского видеонаблюдения привлек водитель, который ночью с проблемами пытался припарковать свой автомобиль на почти пустом паркинге перед городской комендатурой полиции.

«Ситуация показалась странной для полицейских. Они заподозрили, что водитель авто может быть нетрезвым. Когда они подошли к нему, чтобы проверить это, то сразу почувствовали сильный запах алкоголя. У мужчины в крови обнаружили 1 промилле алкоголя», – сообщил представитель полиции.

По его словам, украинец ответит за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, за что ему грозит до двух лет лишения свободы. Также сообщается, что мужчина не имел при себе водительских прав и заявил, что оставил документ в Украине. За это нарушение ему также придется заплатить штраф.

Ранее в Польше полиция задержала супружескую пару из Украины, которую подозревают в кражах и сбыте украденных вещей хозяев, у которых они работали.

Фото: Polskie Radio