28.37
33.76
Спецтемы

Избран новый глава комиссии по тарифам

Избран новый глава комиссии по тарифам-0

На закрытом заседании Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг ее председателем была избрана Оксана Кривенко, которая раньше работала заместителем директора Департамента по регулированию отношений в нефтегазовой сфере. Об этом сообщает пресс-служба НКРЭКУ в Facebook.

«Благодарю членов НКРЭКУ за доверие и уверяю, что приложу максимальные усилия для обеспечения бесперебойной работы регулятора. Наша стратегия и главная цель — эффективный регулятор, который будет работать системно над всеми вызовами и проблемами, с курсом на реформы для создания эффективных рынков. Мы стремимся к непредвзятому, прозрачному и открытому регулированию с учетом интересов как потребителей, так и поставщиков услуг», — сказала Кривенко.

Кривенко окончила Киевский государственный экономический университет, получила диплом магистра по специальности «Экономика предприятия. Также в ее активе диплом Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа по специальности «Нефтегазопроводы и нефтегазохранилища». До сегодняшнего назначения работала заместителем директора Департамента НКРЭКУ по регулированию отношений в нефтегазовой сфере.

Ранее президент Украины Петр Порошенко назначил пять новых членов НКРЭКУ.

Фото: НКРЭКУ / Facebook

Метки: