У убитого Стерненко мужчины не было оружия

25 мая 2018, 09:45 | Новости

Полиция не нашла оружие, с которым убитый Сергеем Стерненко мужчина мог на него напасть. Об этом сообщают Таймер и Думская.

«По состоянию на 3:00 правоохранителям не удалось обнаружить нож или другое оружие, с помощью которого нападавшие якобы атаковали Стерненко. Иными словами, погибший, по всей видимости, не был вооружён», — сказано в сообщении Таймера.

По информации Думской, одного из нападавших разыскали при помощи служебной собаки. Он и убитый мужчина являются жителями Одессы, при этом погибший отслужил в Вооруженных силах. Полиция квалифицировала событие по ч.1 ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение), ч.1 ст. 15, ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) и ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Медиаэксперт Анатолий Шарий в своем микроблоге в Twitter предположил, что Стерненко убил ножом военного, у которого не было оружия.

««Напавший» на Стерненко и убитый им негодяй оказался военнослужащим 25-й бригады. Оружие «нападавшего» не найдено. Эта информация от полиции, пока не подтвержденная. Подтвердится — значит Стерненко ножом убил военного, у которого не было оружия», — написал Шарий.

Ранее в полиции заявили о покушении на Стерненко.

Фото: Думская

 

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle