Шарий.net

Иво Бобул рассказал о своей предвыборной программе

41A

В случае избрания на пост президента Украины певец Иво Бобул намерен проводить реформы и улучшать уровень жизни украинцев. Об этом он сказал в комментарии 24 каналу.

«Первое – меня беспокоит сама Украина, как страна. И человек, который живет в Украине – украинец. Мне хочется, чтобы он жил лучше сегодня, а не завтра… Надо поднимать экономику страны, потому что она на грани фола. Мне не нравятся эти реформы, которые проводятся или проводились в стране. То есть реформа управления милиции неэффективна, потому что нет эффекта от того, что там делалось. Не вижу я пока что нормальной реформы», – высказался Бобул.

Чтобы на дорогах был порядок и восстановилось уважение к правоохранителям, певец хочет восстановить УБОП и ГАИ.

Болонская образовательная система Бобулу не нравится тем, что ее «навязывают Украине, хотя она не подходит для страны». В случае прихода к власти певец намерен отказаться от этой системы. В медицине, по мнению исполнителя, никакой реформы не произошло, но ситуацию нужно менять.

Бобул выступил за строительство заводов, ремонт дорог и подъем культуры, но не поддержал идею приватизации госпредприятий.

Певец также заверил, что у него уже есть команда и собственная платформа.

«У нас есть платформа своя – заботиться только о стране Украина. Начать глубинные реформы, которые должны сделать Украину лучше. Чтобы люди жили лучше. Надо думать о человеке, который тут живет. Он тут в таком состоянии, что доживает. Он не живет, а выживает. Надо многое менять», – считает музыкант.

Ранее Иво Бобул заявил, что планирует баллотироваться в президенты Украины.

Фото: v.img.com.ua