25.18
27.95
Спецтемы

Видео: Мэр Сколе заявил о «московско-ж*довской власти» в Украине

Новости
1 год назад

В Facebook опубликовано видео, на котором мэр города Сколе во Львовской области Владимир Москаль произносит речь антисемитского содержания.

«Четыре года тянется спектакль неукраинской власти, а правильно сказать — московско-ж*довской власти. Этот спектакль забирает жизни лучших сынов Украины», — сказал Москаль.

По его словам, при большевиках власть на 70-95% состояла из евреев.

«Сейчас Владимир Вятрович открывает исторические правдивые документы – царская Россия, Украина, Венгрия, Польша — после прихода большевиков во власти от 70 до 95 процентов были евреи, которые уничтожали нации и народы», — продолжил мэр.

Он заявил, что иудеи считают «гоями» представителей всех других народов.

«Гоями они считают всех, кроме иудеев. Всех – христиан, арабов, буддистов. Это не люди, для них они не люди. После прихода их к всемирному господству, потому что они четко идут к этому, формируют политику космополитизма и либерализма, чтобы уничтожить все нации, оставить политическую нацию, смешать всех в кучу, миграции, черные», — пояснил Москаль.

Он также высказал свое мнение о событиях Второй мировой войны.

«Еще Генри Форд произнес гениальную фразу: «Изолируйте 50 самых богатых ж*дов и войн в мире никогда не будет». Генри Форд – это мощная фигура…1941 год под Москвой Гитлер с войсками. Мировое ж*довство думает, кому дать деньги и оружие. И из двух выбирают Сталина, запаковывают полностью от носков оружием и происходит реально перелом», — добавил Москаль.

Ранее сообщалось, что консул Украины в Гамбурге Иван Марущинец делал в FB публикации антисемитского содержания.

Фото: скриншот