24.45
26.49
Спецтемы

Игорь Мосийчук. Империя должна быть добита

Соцсети
2 года назад

Судный день для России близок как никогда! Похоже, наступают времена, о которых веками мечтали украинцы и другие порабощенные Россией народы.

В контексте дипломатического и вооруженного противостояния между странами НАТО и Российской Федерацией вокруг Сирии, Украина должна быть готова к отстаиванию своих национальных интересов в любую минуту. Понятно, что приоритетом для нашего государства является восстановление территориальной целостности, угрозу которой составляет само существование России как имперского государства. В связи с этим Украина должна:

  1. На дипломатическом фронте требовать и настаивать на лишении страны-агрессора Российской Федерации права вето в Совете Безопасности ООН.
  2. Обратиться к странам НАТО насчет оказания помощи вооружением не только Украине, Грузии и Молдове, подвергшихся прямой агрессии со стороны РФ, но и другим порабощенным Россией народам (в первую очередь, Кавказа), которые готовы с оружием в руках бороться за свою свободу.
  3. Вооруженные силы Украины должны быть приведены в полную боевую готовность и сразу после начала боевых действий НАТО в Сирии начать военную операцию по освобождению нашего оккупированного Россией Донбасса и Крыма.

В любом случае, Российская империя не выдержит и не сможет вести одновременно боевые действия в Сирии, на Донбассе, в Крыму, Абхазии, Осетии, Приднестровье и против повстанцев на Кавказе. Это уникальный шанс уничтожить, добить Российскую империю, после чего наступит весна порабощенных народов.

Свобода народам! Свобода человеку!

Источник