Мосийчук: Кровь Небесной сотни и на руках Горбатюка

5 апреля 2018, 19:58 | Новости

Руководитель Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк не расследует дела о преступлениях во время Евромайдана. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук.

По его словам, за четыре года после Евромайдана сменились четыре генеральных прокурора, а Горбатюк оставался на своей должности все это время. Как утверждает Мосийчук, в результате работы Горбатюка никто не был привлечен к ответственности за преступления против майдановцев.

«Горбатюк должен или объяснить, почему и за какие деньги он не расследует эти дела, или выйти на Майдан и застрелиться. Он несет ответственность за нераскрытые преступления, в том числе и на его руках кровь Небесной сотни», — заявил Мосийчук.

Ранее в СБУ заявили, что покушение на Мосийчука организовала неустановленная личность из российского Генштаба.

Фото: Украинские Новости

 

Статьи по теме
«Забрало запотело». Ударивший женщину омоновец пришёл к ней с цветами в больницу (видео) «Забрало запотело». Ударивший женщину омоновец пришёл к ней с цветами в больницу (видео)
24 января 2021, 18:37 | Новости
Появилось видео жестокого избиения украинского подростка в Париже (18+) Появилось видео жестокого избиения украинского подростка в Париже (18+)
24 января 2021, 18:07 | В мире
Омбудсмен рассказал, где в Украине чаще всего жаловались на нарушение языкового закона Омбудсмен рассказал, где в Украине чаще всего жаловались на нарушение языкового закона
24 января 2021, 17:17 | Новости
Пентагон готов помогать Японии в обороне спорных островов Пентагон готов помогать Японии в обороне спорных островов
24 января 2021, 16:50 | Новости
В Германии рассказали о последствиях остановки строительства «Северного потока-2» В Германии рассказали о последствиях остановки строительства «Северного потока-2»
24 января 2021, 16:27 | Новости
Песков о митингах в поддержку Навального: «Вышло мало людей» Песков о митингах в поддержку Навального: «Вышло мало людей»
24 января 2021, 15:53 | Новости
«Русская служба Би-би-си» внесла Севастополь и Симферополь в список городов России. МИД Украины отреагировал «Русская служба Би-би-си» внесла Севастополь и Симферополь в список городов России. МИД Украины отреагировал
24 января 2021, 15:17 | Новости
Завершение локдауна в Украине: что нужно знать Завершение локдауна в Украине: что нужно знать
24 января 2021, 15:03 | Главное
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle