Шарий.net

Мухарский: В Украине уничтожают мужчин

46A

Завершился судебный процесс между бывшими супругами – шоуменом Антином Мухарским и телеведущей Снежаной Егоровой. Суд по защите прав их общих детей выиграла Егорова, о чем она сообщила в Facebook.

«2 апреля мы с Екатериной Власюк (адвокат, – Ред.) выиграли суд по защите прав моих детей и отстояли договор между родителями от 2013 года», – написала она.

Мухарский отреагировал на проигрыш, обратившись в Facebook к президенту Петру Порошенко.

«Оболонский суд подтвердил размер алиментов на трех моих несовершеннолетних детей от второго брака Андрея, Орысю и Ивана в размере 24300 гривен. В то время как Шевченковский суд перед тем назначил алименты на мою несовершеннолетнюю дочь от первого брака Иванну в размере 3000 гривен в месяц. Таким образом, общая сумма алиментов, которую назначили мне украинские судебные инстанции, составляет 27300 гривен, что на данный момент превышает зарплату президента Украины», – написал он.

Также шоумен считает, что мужчин в Украине «истребляют на законодательном уровне».

«Делается все, чтобы они либо погибли на войне, или стали калеками, или спились, или покончили с собой от полной безысходности. Работы нет, нет закона, справедливого суда нет. Целые институты работают в интересах главных потребителей материальных благ – женщин и детей, выжимая наиболее активных и трудоспособных украинцев за пределы страны, или загоняя их в могилу», – написал он.

Ранее Антин Мухарский решил просить убежища в ЕС из-за алиментов.

Фото: ivona.bigmir.net