Шарий.net

Глава RyanAir: Переговоры с Украиной – как роман влюбленных

31A

Переговоры лоукостера RyanAir с украинской стороной можно сравнить с романом влюбленных. Такое мнение высказал глава авиакомпании Майкл О’Лири в интервью для ЦТС.

«Я бы лучше сравнил наши переговоры с романом влюбленных: познакомились, влюбились, ухаживаем, флиртуем, танцуем, иногда ссоримся и даже подраться можем, но в результате помирились и поженились. И выигрывают обе стороны — тут нет проигравших. Когда люди создают счастливую семью, у них много детей — вот и у нас сейчас их уже 15 — пятнадцать наших направлений. Но это только начало — будет еще больше», — сказал О’Лири.

По его словам, президент Петр Порошенко и министр инфраструктуры Владимир Омелян способствовали приходу лоукостера в Украину.

«Вмешательство в переговоры главы государства — исключительный случай, у нас такого еще не было. Очень хорошо, что в переговоры вмешался президент Порошенко, который оказал должное влияние на стороны, помог установить приоритеты и создал нужную атмосферу переговоров. Как известно, в прошлом году МАУ подала на нас в суд, и так пробовала остановить наш приход, но проиграла все суды», — добавил глава RyanAir.

Ранее сообщалось о публикации расписания полетов Ryanair из Украины.

Фото: European CEO