Шарий.net

Ефремов обматерил зрителей на спектакле – соцсети

49A

Актер Михаил Ефремов нецензурно выразился в отношении зрителей Самарского театра оперы и балета во время спектакля «Не становись чужим» с его участием. Об этом сообщают пользователи в Instagram.

По словам посетителей спектакля, его задержали на полчаса. Когда выступление началось, реплики Ефремова не были слышны, и кто-то из зрителей попросил его говорить громче, в ответ тот начал нецензурно выражаться в отношении зрителей.

По мнению некоторых зрителей, Ефремов мог быть пьяным.

Посмотрели. Итог — не рекомендую!!!! Полное неоправданное ожидание. После первого антракта 1/3 зала ушли. И до конца спектакля постоянно уходили люди. Полное неуважение к зрителям со стороны главного героя. Такое ощущение, что ты на камеди клаб: где выбрали жертву в первом ряду и весь спектакль над ней издеваются, а всем остальным весело. Актёр должен играть при любых условиях, а не со сцены выражать недовольство кашляющими или сопящими зрителями. Театр — это высокое искусство. И если это чёрный Английский юмор, он должен быть в рамках театральной этики. Это мое мнение, которое имеет право быть, как любое мнение. Хотя и не претендует на звание неоспоримого и верного. Ефремов практически убежал со сцены со словами: «Самара, спасибо, что дотерпели». Кто ходил? Делитесь своим впечатлением, очень интересно. #театр #театрСовременник #нестановисьчужим

Публикация от Дорофеева Екатерина (@ekaterinaeva81)

Ранее сообщалось, что музыкант Андрей Данилко выругался матом на отборе Евровидения.

Фото: РИА Новости