Шарий.net

Стець отрицает падение в обморок

105A

Министр информационной политики Юрий Стець сказал, что ему действительно стало плохо во время вступительного слова на форуме «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления», но он не потерял сознание. Об этом сообщает пресс-служба Мининформполитики.

«Да, действительно мне стало плохо. Слава богу, до потери сознания дело не дошло. Для украинских СМИ никаких секретов о моей болезни не осталось. Хочу поблагодарить их, что не спекулируют на этой теме. Позиция так называемых «русских СМИ» меня не интересует вообще», — сказал Стець.

Он также заявил, что был вынужден прокомментировать состояние своего здоровья, чтобы «прекратить спекуляции на этой теме».

«Теперь, имея возможность закончу то, что не успел вчера договорить во время своего выступления в рамках форума. Любой человек этого мира, независимо от гражданства, говорит правду: что Крым — это Украина, а Россия — оккупант, является потенциальным пленником Кремля. Но, несмотря на это, бороться за правду нужно и важно. Спасибо за это нашим международным партнерам», — добавил министр информационной политики.

Ранее сообщалось, что Стецю стало плохо на выступлении о Крыме.

Фото: УНИАН