Шарий.net

Жан Рено приехал на съемки в Карпаты

43A

Французский актер Жан Рено приехал в Карпаты, чтобы принять участие в съемках украинско-французского фильма «Последний шаг». Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Госкино Филипп Ильенко.

«Имел честь лично поздравить Жана Рено с приездом в Карпаты для съемок в украинско-французском фильме «Последний шаг». Сотрудничество со звездами такого масштаба — это очередной этап развития нашей киноиндустрии и свидетельство доверия к уровню нашего профессионализма со стороны европейских коллег», — сказано в публикации.

Как передает Украинская правда Жизнь, фильм является совместным проектом Украины и Франции, и снимается при поддержке Госкино Украины, которое выделило картине финансирование в размере 21 миллиона 630 тысяч гривен при общем бюджете в 73 миллиона 877 тысяч 206 гривен.

«Самый разыскиваемый из анонимных наемных убийц Генри наслаждается одинокой отставкой на берегу маленького удаленного озера в Канаде. Девушка, которая находится при смерти после тяжелого несчастного случая на мотосанях, находит приют в его шале. Человек, который всю жизнь убивал, впервые спасает жизнь…», — сказано в описании фильма.

Ранее в Госкино заявили, что сейчас в Украине снимается полсотни полнометражных фильмов.

Фото: Филипп Ильенко / Facebook