Шарий.net

Минкульт ответил на обвинения певицы Приходько

17A

Из ролика в поддержку президента Украины Петра Порошенко были вырезаны кадры с участием певицы Анастасии Приходько. Об этом сообщает Украинская правда Таблоид со ссылкой на пресс-службу министра культуры Евгения Нищука.

«Действительно, разговор Евгения Николаевича с госпожой Анастасией был относительно просто принципиального согласия в съемках условного видео-ролика. Ведь это сфера культуры, а они являются знакомыми и имеют контакты друг друга. Все дальнейшие переговоры велись продюсерами ролика с одной стороны и продюсером певицы Денисом Путинцевым с другой стороны, который был проинформирован о содержании съемок и способствовал их проведению», — заявили в пресс-службе главы Минкульта.

Представитель министра также сказал, что Приходько не выходит на контакт.

«После того, как информация от певицы распространилась в сети Интернет, мы неоднократно пытались связаться с Анастасией, однако на контакт со вчерашнего вечера и до сих пор она не выходит. Опять же, по имеющейся у нас информации, на сегодняшнее утро ролик, в котором снималась певица, уже перемонтирован, и сейчас на экранах он уже без ее участия», — добавили у Нищука.

Ранее сообщалось, что Анастасия Приходько обвинила Евгения Нищука в использовании ее образа для предвыборной кампании президента Петра Порошенко.

Фото: Укринформ