Шарий.net

Чубаров: Украина и ее партнеры могут создать условия для «взрыва» в России

61A

Сложно назвать точную дату, когда Крым вернется под полный государственный суверенитет Украины, однако это может произойти в любой момент. Такой мнение в интервью Радио Свобода озвучил народный депутат Рефат Чубаров.

Он считает, что если президент РФ Владимир Путин будет продолжать «править Россией» и после выборов в марте 2018 года, то для него может создаться ситуация более угрожающая, чем возвращение Крыма.

«Более угрожающими условиями могут быть взрывы в самой России – распад, восстания. Современный мир, наши партнеры вместе с Украиной в состоянии подготовить эти условия. Необходимо максимально усилить санкции, изолировать Россию и всех ее правителей от всех процессов, которые происходят в мире и жизненно важных для самой России», – считает Чубаров.

Также, по его мнению, к полному краху экономики России приведет эмбарго на российские энергоносители на срок до полутора лет.

«Именно проведение выборов президента России с распространением на Крым должно сейчас побудить всех нас занять единую позицию непризнания этих выборов. Как и непризнания статуса того лица, которое будет избрано президентом в результате проведения выборов на территории Крыма. Если бы сейчас мир поставил такое условие, Путин попал бы под полную персональную изоляцию», – добавил Чубаров.

Ранее Рефат Чубаров заявил, что Владимир Путин не может остановиться в потугах унизить Украину.

Фото: YouTube