Шарий.net

Московская полиция задержала актера Панина

37A

Сотрудники московской Госавтоинспекции остановили на МКАД водителя в связи с опубликованной в Интернете видеозаписью, на которой он якобы нарушает ПДД. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

«Сотрудниками столичной Госавтоинспекции в ходе несения службы на седьмом километре МКАД был остановлен автомобиль, за рулем которого находился 40-летний мужчина, ранее разместивший в сети интернет видеозапись, где он нарушает правила дорожного движения. В настоящее время с ним работают сотрудники Госавтоинспекции», – сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, сотрудники ГИБДД остановили актера Алексея Панина. За ним числится 248 правонарушений ПДД, зафиксированных камерами фотофиксации.

«При этом по 51 нарушению, на сумму штрафов более чем на 40 тысяч рублей, имеются основания к привлечению водителя по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от административной ответственности». По результатам административного разбирательства в отношении гражданина будет принято решение о привлечении его к ответственности в установленном законом порядке», – добавили в полиции.

Сам Панин подтвердил задержание, опубликовав в Instagram фото из полицейского участка.

#АлексейПанин #Панин ✌️✌️✌️

Публикация от Alexey Panin (@alekseypanin77)

Напомним, в 2015-м году против Панина было открыто производство за публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины.

Фото: rzn.info