Шарий.net

Стрельба в Одессе: в полиции сообщили о двух погибших и пяти раненых

25A

В результате перестрелки во время задержания злоумышленника в Одессе пострадали пять человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в Одесской области в Facebook.

«По предварительным данным, в результате стрельбы ранения получили пять человек. Из них – трое правоохранителей, случайный очевидец происшествия, а также мужчина, который находился в одном помещении со стреляющим», – заявили в полиции.

РБК-Украина, ссылаясь на представителя Нацполиции Ярослава Тракало, уточняет, что во время спецоперации погибли два человека.

«Ведется спецоперация, в рамках которой ведутся следственные действия. Мы сейчас имеем четырех раненых, из которых трое стражей порядка, имеем два трупа», — сообщил он.

Правоохранители рассказали, что стрельба произошла на улице Новосельского во время задержания мужчины, который находился в розыске по подозрению в совершении уголовного правонарушения. Он начал оказывать сопротивление и открыл по полицейским огонь из автоматического огнестрельного оружия.

«Чтобы пресечь противоправные действия злоумышленника, сотрудники полиции применили табельное огнестрельное оружие, в результате чего правонарушитель был ликвидирован», – говорится в сообщении.


Напомним, Одессе, в переулке между улицами Новосельского и Старопортофранковской произошла стрельба.

Фото: пресс-служба Нацполиции