Шарий.net

В соцсетях обсуждают «отретушированные» фотографии семьи из США

42A

Соцсети обсуждают фотосессию семьи из США, чьи лица на снимках за 250 долларов были подвергнуты «ретуши». Фотографии семья разместила в Facebook.

В мае 2017 года семья заказала фотосессию за 250 долларов у «профессионального фотографа», как она сама себя представила. Итоговые снимки семейство получило через несколько месяцев и опубликовало их, написав, что давно так не смеялись.

Получившуюся «ретушь» фотограф объяснила неудачным освещением. Пэм Дейв Заринг, опубликовавшая фотографии, пошутила, что фото стоили «каждого потраченного цента».

«Ок. Это не шутка. Мы заплатили фотографу, которая сказала, что она профессионал, $250 за семейную фотосессию. Пожалуйста, посмотрите на эти реальные фотографии, которые она нам отправила. Она сказала, что в тот прекрасный, ясный, солнечный день были плохие тени, и что ее профессор не учил ее, как ретушировать фотографии. Поделитесь этим постом. Я не смеялась так сильно уже несколько лет! Такое нельзя выдумать. Еще раз, это не шутка, а итоговый результат», – написала она.

Напомним, в апреле прошлого года СБУ опубликовала фотографию певицы Лолиты Милявской с надписью «Нехай щастить».

Фото: Pam Dave Zaring/Facebook