Шарий.net

Львовянка, прокатившая патрульного на капоте, рассказала об инциденте

30A

Жительница Львова Эльнара Абиева в интервью для Life заявила, что покинула территорию Украины после того, как сбила полицейского в городе.

Она заверила, что была трезвой во время инцидента с полицейскими во Львове.

«Вся ситуация заняла примерно 10 минут. Меня остановили с мигалками. Полицейские должны были предъявить документы, видеозапись моего нарушения, чего они не сделали. Я сказала им это сделать, на что они потребовали мои документы, разговаривали на повышенных тонах. Я закрыла окно и постаралась не нервничать, так как девушка горячих кровей. Они ещё раз постучались, я попросила вновь документы и показать запись, на что они сказали, что примут меры», — сказала Абиева.

По ее словам, она уехала, испугавшись действий полиции, и остановилась, чтобы дать полицейскому слезть с капота.

«Я тоже человек, мне его жалко стало. Я остановилась и сказала: «Слезай, и я уеду». В ответ он начал бить мне в лобовое стекло. Писали, что он сломал ногу, но он же бежал! Как можно бежать со сломанной ногой? Позже стали говорить, что он сломал руку, но на самом деле — только палец. И жалко, что только палец», — продолжила Абиева.

Она пояснила, что покинула территорию Украины.

«Нет, я нахожусь не на территории Украины и не в Азербайджане. Отвечать на вопрос, где я, если наши полицейские достаточно крутые, пусть ищут — где я. Я не скрываюсь, нормально живу. Планы уехать уже были, просто я это сделала на день раньше», — добавила участница инцидента с полицейскими.

Ранее сообщалось, что львовянка сбила полицейского и провезла его полкилометра на капоте.

Фото: Life