Шарий.net

Односельчане Ноздровской заявили о травле и угрозах от ее семьи

106A

Медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал в YouTube ролик, снятый в селе Демидов, где местные жители высказали свое мнение о конфликте между семьями Россошанских и Ноздровских.

Один из опрошенных заявил, что отец убитой Ирины Ноздровской угрожал поджогами и ударил бабушку возле магазина. Также он сказал, что после гибели сестры Ирины Ноздровской часть села выступила в поддержку Дмитрия Россошанского, и это стало причиной конфликтов (Ноздровская считала, что Россошанский виновен в гибели ее сестры).

Опрошенные положительно отозвались о членах семьи Россошанских, а одна женщина сперва отговаривала других от интервью, опасаясь, что отец Ноздровской «двери говном намажет». Позднее она согласилась дать комментарий и сказала, что Дмитрий Россошанский «случайно зацепил (сестру Ноздровской), как-то неудачно стукнул». Кроме того, она повторила ранее озвученные данные об угрозах поджога и травле жителей Демидова со стороны Ноздровских.

«Мы все не верим. Мы знаем его хорошо, он курицу зарбуить не мог», – утверждала женщина, комментируя тот факт, что Юрия Россошанского заподозрили в убийстве Ноздровской.

Другой собеседник журналиста предположил, что сестра Ноздровской сама бросилась под машину.

Ранее замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что убийство Ирины Ноздровской больше похоже на стечение обстоятельств, чем на спланированное преступление.

Фото: скриншот видео