28.02
32.13
Спецтемы

Адвокат Ноздровской считает, что МВД задержало не того, кто совершил убийство

Новости
1 год назад

Имеющиеся данные по делу об убийстве Ирины Ноздровской позволяют предположить, что МВД задержало не того человека, который совершил данное преступление. Об этом в комментарии Sharij.net рассказал адвокат семьи Ноздровской Александр Панченко.

«У меня, как у представителя потерпевших, есть основания считать, что задержанный, возможно, не тот человек. Умышленно органом досудебного расследования не дается представителям потерпевших информация по уголовному производству. Версии, выставляемые органом досудебного расследования, не ложатся в те доказательства, которые были собраны», – сказал Панченко.

Адвокат дал утвердительный ответ на уточняющий вопрос о том, считает ли он задержанного возможно подставным лицом. При этом Панченко не назвал фамилию или другие данные о задержанном, сославшись на тайну следствия.

«Когда будет определение суда, тогда я смогу это комментировать. Без определения суда говорить какую-то информацию было бы не совсем правильно», – дополнил адвокат.

Ранее в СМИ сообщалось, что МВД задержало отца Дмитрия Россошанского, который в 2015 году сбил насмерть сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Фото: politeka