Шарий.net

Геращенко: мотив убийства Ноздровской – месть за ее правозащитную деятельность

34A

Мотив убийства Ирины Ноздровской – месть за ее правозащитную деятельность. Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Антон Геращенко.

«Следствие восстановило всю картину этого ужасного преступления по минутам. Доказательств для суда, начиная от орудия преступления и заканчивая чистосердечным признанием подозреваемого с указанием всех деталей убийства — более чем достаточно. Теперь подозреваемого ждет суд и длительное тюремное заключение. Будет это пожизненное заключение или длительный срок лишения свободы – решать суду», – написал он.

Также Геращенко высказал предположение, что когда-нибудь писатели или кинорежиссеры «увековечат эту трагедию двух сестер, достойную пера Федора Достоевского и Агаты Кристи в назидание потомкам».

Кроме того, нардеп считает, что убийство Ноздровской раскрыто профессионально и в сжатые сроки.

«Преступления раскрывают не народ, не пиар-активисты и не народные депутаты. Преступления раскрывают простые украинские полицейские – оперативники уголовного розыска, разведчики — «топтуны», сотрудники информационно-аналитических служб, прокуроры. Полиции надо помогать, а не мешать постоянными целенаправленные провокациями и подогретыми истериками в социальных сетях», – добавил Геращенко.

Ранее в МВД сообщили о задержании подозреваемого в убийстве Ноздровской.

Фото: YouTube