Шарий.net

Ляшко раскритиковал «кастовую» Великобританию

52A

В Украине не все так плохо, как об этом говорят представители западных стран. С таким утверждением в Facebook выступил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя недавнее интервью посла Великобритании в Украине Джудит Гоф.

В ходе интервью Гоф заявила, что британские компании, работающие в Украине, постоянно жалуются на коррупцию, чрезмерное количество правил и высокие налоги.

«Я лично знаю одного английского бизнесмена, который перерегистрировал свою компанию из Британии в Испанию, потому что там выгоднее – меньше налоги и лучшие условия для бизнеса. Сын этого бизнесмена занимается в Испании большим теннисом, и отец говорит, что в Британии у него и близко не было таких возможностей», – ответил Ляшко на слова Гоф.

Политик настаивает, что в Украине «не все так плохо», как о том говорят «наши иностранные друзья». По его мнению, Украина – лучшая страна с огромными возможностями и благоприятными условиями для самореализации уверенных в себе людей.

«Вряд ли я в кастовой Британии из детдома и интерната добился бы чего-то большего, чем быть лакеем в родовом имении Джудит. Поэтому уважайте и любите себя, дорогие мои украинцы, и не позволяйте никому унижать себя комплексом неполноценности и вины. Пусть на себя в зеркало посмотрят, колонизаторы!», – посоветовал Ляшко.

Также он призвал страны Запада к выполнению условий Будапештского меморандума.

Ранее Ляшко рассказывал, как он пас коров и работал трактористом.

Фото: ridus.ru