Шарий.net

Геращенко и Добкин поругались в телеэфире

13A

Народные депутаты Антон Геращенко и Михаил Добкин поругались в эфире канала 112 Украина и пообещали «посадить» друг друга.

Добкин обратился к Геращенко и посоветовал ему не «настраивать против себя адвокатов», предположив, что они могут ему скоро понадобиться. Геращенко при этом назвал Добкина «адвокатом Януковича».

«Можно она помолчит, можно, вернее он помолчит… Я пропущу эти веселые реплики большого ценителя японской кухни, вы только тарелки на студии все поубирайте, а то стащит за собой», — прокомментировал Добкин реплики Геращенко, который также призвал ведущую «не срывать бенефис» своего собеседника.

Потом Михаил Добкин обратился к Антону Геращенко как к «бывшему земляку» с просьбой попросить генпрокурора Юрия Луценко быстрее передать его дело в суд.

«Просьба господина Добкина является абсурдной, потому что я не являюсь сотрудником Генеральной прокуратуры. А генпрокурор и его подчиненные будут решать этот вопрос в соответствии с процессуальным кодексом», — возразил Геращенко.

Добкин спросил, является ли Геращенко сотрудником МВД.

«При этом вы комментируете любое резонансное событие от имени МВД в нашей стране вместе со своим другом-близнецом Шкиряком и даете указания сотрудникам полиции. Вы, кстати, за это будете отвечать. Я лично прослежу через год, чтобы вас за это посадили далеко. Даже не за колесо, которое вы нагло сперли у жителей города Краснограда, которые вам доверили в свое время, а за преступления, которые вы совершили против огромного количества моих сограждан», — заявил Добкин.

Геращенко выразил сожаление, что он не генпрокурор с 2014-го года, чтобы «закрыть Добкина за решеткой надолго».

«Я жалею, что не я генпрокурор с 2014-го года, чтобы закрыть вас за решеткой надолго, потому что с вами играли с 14-го года господа Махницкий, Ярема и Шокин. И только Юрий Луценко начал хоть как-то восстанавливать справедливость и конфисковывать деньги окружения Януковича и добиваться хоть какой-то ответственности для тех, кто был при Януковиче на руководящих постах и помогал ему грабить страну», — ответил Геращенко.

Ранее сообщалось, что народные депутаты Мустафа Найем и Михаил Добкин повздорили в телеэфире.

Фото: Скриншот