Шарий.net

Появилась аудиозапись разговора робота с Парубием

7A

На YouTube-канале Анатолия Шария опубликовано видео, в котором показано общение спикера Верховной Рады Андрея Парубия с записью голоса главы Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли.

Пранкеры Вован и Лексус сперва пообщались с Алли и записали его голос, а затем дозвонились Парубию и провели ему «беседу» с записью.

Запись говорила Парубию, что некоторые страны считают преждевременным запуск процесса вступления Украины в НАТО. Спикер Рады признал, что такая точка зрения действительно существует.

Далее запись призвала Парубия продумать, какой вопрос можно будет задать на референдуме о членстве Украины в НАТО. Глава Рады заверил, что референдум пока остается на уровне идеи, и никаких организационных процессов не запускалось.

Один из пранкеров вмешался в беседу и спросил о видео «Азино три топора». Парубий не понял, о чем идет речь, и пранкер заявил, что это ролик «о российской агрессии, показывающий, что изначально агрессия была со стороны Украины». Председатель Рады вновь сказал, что не видел ролика, но пообещал ознакомиться с ним.

Фото: скриншот