Шарий.net

Топ-10: Самые просматриваемые видео Шария в 2017 году

43A

В 2017 году количество подписчиков на канале Анатолия Шария перевалило за отметку в 1 млн человек и продолжает расти. В сегодняшней подборке — самые просматриваемые видео Шария в уходящем году.

1) «Почему Путин это сделал», 3 апреля

В ролике рассмотрена реакция отдельных украинских СМИ на теракт в метро Санкт-Петербурга и прозвучавшие мнения о «закручивании гаек» в связи с инцидентом.

2) «Лизнуть не получилось», 21 мая

Комментарий насчет обращения ведущей Ксении Собчак к президенту Украины Петру Порошенко. Тогда Собчак раскритиковала Порошенко за блокирование российских соцсетей, стоя на фоне сине-желтой стены.

3) «Самый могущественный человек мира», 14 марта

Разбор фильма CNN, в котором президент России Владимир Путин показан как самый богатый и могущественный человек в мире, при этом боящийся стихийного народного протеста.

4) «Трамп и Путин. Да ну и что?», 7 июля

В видео показано, как отдельные украинские СМИ реагировали на первую встречу президента России Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом, продлившуюся более двух часов.

5) «Прощай же, наконец, немытая Россия», 11 июня

В этом ролике Шарий рассмотрел речи украинских политиков, посвященные запуску безвизового режима между Украиной и ЕС.

6) «Как Собчак пинала Алексея», 9 июня

Ролик с обзором интервью, которое политик Алексей Навальный дал Ксении Собчак. В ходе интервью Собчак неоднократно задавала Навальному вопросы по украинской тематике.

7) «Керченский мост падает, Биба и Боба», 24 октября

Здесь Шарий обратил внимание на публикацию в СМИ прогноза Елены Васильевой о падении Крымского моста. Вторая часть ролика посвящена отстранению главы Госгеокадастра Украины, произошедшее на заседании Совета регионального развития.

8) «Канал Порошенко слил мои личные данные в эфире», 30 мая

В этом видеоролике показано, как ведущий «5 канала» Роман Чайка озвучил в эфире «личные данные» Шария, не проверив их достоверность.

9) «Такого празднования Киев еще не видел», 9 мая

Видеоролик об обстановке в центре Киева в День Победы, о возникающих конфликтах и противоречиях.

10) «Извини, но мне тебя не жалко», 8 января

Ролик об украинских пенсионерах, которые были недовольны суммами выплат до 2014 года и поддерживали Майдан. Также рассмотрена реакция пенсионеров на ситуацию с выплатами после Майдана.