28.27
32.88
Спецтемы

Лысенко про Сирка, АТЦ – об угрозе захвата аэропорта Донецка

Лысенко про Сирка, АТЦ – об угрозе захвата аэропорта Донецка-0

14 января в 13:30 по киевскому времени пресс-центр АТО, ссылаясь на достоверный источник, опубликовал на своей странице срочное сообщение, согласно которому сепаратисты получили приказ сегодня захватить аэропорт Донецка. 


"Как стало известно из достоверных источников, Захарченко поставил задачу своим бандитам сегодня взять донецкий аэропорт. Ему о ходе событий докладывают ежечасно. К аэропорту подтягивают подразделения "Абхаза". Террористы планируют устроить большой информационный взрыв. Будут идти со стороны диспетчерской башни. Для них не является новым прикрываться женщинами и детьми, но на этот раз они хотят прикрываться миссией ОБСЕ, зная, что наши, в отличие от боевиков, огонь по мирным жителям и международным организациям никогда не ведут", — сказано в сообщении.

 


Немного позже пресс-центр АТО сообщил, что в донецком аэропорту продолжаются ожесточенные бои: сепаратисты использую огневую мощь, гранатометы, танки и реактивную артиллерию.


По словам представителей АТЦ, «киборги» держатся мужественно и не собираются «сдавать» аэропорт, который успел стать символом украинского мужества, сепаратистам.

 


Как мы сообщали, во время своего выступления на брифинге, который проходил примерно в то же время, когда пресс-центр АТО опубликовал срочное сообщение об угрозе захвата аэропорта, Лысенко заявил, что все заявления Захарченко – ложь. Спикер АТО сказал, что «Захарченко брешет, как Сирко на месяц». 


Фото: www.business.ua

Метки: