28.29
33.55
Спецтемы

Стало известно, куда будет летать украинский лоукост SkyUp

Стало известно, куда будет летать украинский лоукост SkyUp-0

С апреля 2018 года национальный авиаперевозчик SkyUp начнет выполнять чартерные рейсы, а с мая – внутренние и международные регулярные рейсы. Об этом сообщили на пресс-конференции по созданию национальной авиакомпании, передает Экономическая правда.

«В планах на первый год работы выполнение международных чартерных перевозок ко всем популярным курортам, а также открытие регулярных украинских и международных направлений», – пообещали в компании.

Чартерные перевозки будут осуществляться из Киева, Харькова, Львова, Одессы и других городов Украины по 16 направлениям – Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Внутренние регулярные рейсы начнутся в конце мая – начале июня. На первом этапе рейсы запланированы по следующим направлениям: Киев – Одесса, Харьков – Одесса, Львов – Одесса.

Международные регулярные рейсы в 2018 планируются по следующим направлениям: Киев – Барселона, Киев – Дубай, Киев – Ларнака.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал создание новой национальной авиакомпании SkyUp.

Фото: mosmetod.ru

Метки: