28.25
32.89
Спецтемы

В Кропивницком мать убила дочь, не желавшую идти в школу

В Кропивницком мать убила дочь, не желавшую идти в школу-0

В Кропивницком мать подозревается в убийстве 12-летней дочери. Об этом сообщил в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Четыре дня полиция одной из центральных областей разыскивала девочку 12 лет, которая, по словам родителей, утром ушла в школу и исчезла. Вчера в результате поисковых мероприятий девочка была найдена мертвой в 5 км от дома с многочисленными ранениями. Уже вечером на основании собранных доказательств по подозрению в совершении убийства задержана мать девочки», – написал он.

По информации полицейских, муж женщины ушел на работу и по дороге отвел младшего ребенка в детсад. Старшая дочь была вместе с мамой. Девочка просилась остаться дома и не идти в школу, а мать, напротив, настаивала, чтобы она шла.

«В результате – в порыве внезапной ярости мать убила ребенка, а затем вывезла и оставила на пустыре. Это страшная трагедия. Впереди ряд экспертиз, в том числе и проведение психиатрической экспертизы подозреваемой. Точку должен поставить суд», – добавил Аброськин.

Напомним, на свадьбе в Киевской области охранник убил жениха.

Фото: Вячеслав Аброськин/Facebook

Метки: