26.70
30.00
Спецтемы

Госкино выделит 13 млн на съемки фильма «Секс и ничего личного»

Главное
2 года назад

Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с компанией «Star Media» контракт о предоставлении проекту «Секс и ничего личного» государственной финансовой поддержки размером 13 млн грн (половина от общей стоимости производства фильма). Об этом информирует пресс-служба Госкино.

Сообщается, что кинопроект полнометражной ленты «Секс и ничего личного» стал одним из победителей Десятого конкурсного отбора Госкино. Режиссер фильма – Ольга Ряшина, продюсеры – Влад Ряшин и Юрий Минзянов. Сценаристы – Сергей Притула, Валентин Сергийчук, Виталий Тыльный, Владимир Ковцун и Владимир Жогло.

В Госкино раскрыли сюжетную линию будущего фильма: «Когда любимая девушка «выносит тебе тыкву», мотивируя это тем, что ты полное ничтожество в постели – это значит, что счастливой жизни пришел конец, по крайней мере половой. Но Сергей встречает стриптизершу Диану, которая берется сделать из него настоящего мачо. Правда, ее уроки будут только теоретического характера. Однако скучными и бесполезными они точно не будут».

Завершение производства фильма запланировано на январь 2019 года.

Ранее Госкино отчиталось о кассовых сборах «Киборгов».

Фото: vladtime.ru

Метки: