28.17
33.35
Спецтемы

Деканоидзе: Луценко – это лицо системы без лица, с советским запахом

Генеральный прокурор Юрий Луценко помогает президенту Петру Порошенко бороться с политическими оппонентами. Об этом в Facebook заявила бывший руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

«Честно говоря, я его лучше узнала, когда Генеральная прокуратура продолжила традицию Шокина и «валила» патрульную полицию, используя лозунг «Они думают, что крутые? Мы им покажем». Так что уже давно генеральный прокурор является главным инструментом президента, власти в борьбе против политических оппонентов, против НАБУ и антикоррупционных реформ страны», – написала Деканоидзе.

По ее словам, Луценко «насмехается над партнерами и ставит под удар всю техническую помощь и доверие Запада».

«Он говорит о беззаконии, зная, что закон поменяли для того, чтобы Украина получила генпрокурора без правового образования. Насмехается, потому что думает, что завтра, послезавтра, через год, через 10 лет все те же политики будут сидеть и жонглировать судьбами украинцев, играя под названием новых партий и коалиций. Он в этом уверен и поэтому цинично насмехается над нами. Луценко – это лицо системы без лица, с советским запахом. А что потом? Сколько их таких?» – резюмировала экс-глава Нацполиции.

Ранее Хатия Деканоидзе не исключила, что пойдет в украинскую политику.

Фото: УНИАН

Метки: