28.17
33.35
Спецтемы

У дома Луценко проходит акция «Одеяло для генпрокурора»

Рядом с домом генерального прокурора Юрия Луценко в селе Стоянка Киевской области проходит акция «Одеяло для генпрокурора». Об этом сообщает движение «Освобождение» на своей странице в Facebook.

«Сегодня, во Всемирный день борьбы с коррупцией, наши побратимы вместе с активистами АвтоМайдана и Центра Противодействия Коррупции участвуют в автопробеге к дому генпрокурора Украины Юрия Луценко. Именно он в конце прошлой недели сдал агентов НАБУ под прикрытием, спасая таким образом топ-коррупционеров, в отношении которых Антикоррупционное бюро проводило расследование», — сказано в публикации.

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook написала, что Юрий Луценко находится на совещании по обмену военнопленными.

«Генпрокурор на совещании по обмену военнопленными, которые содержатся уже много месяцев в застенках ОРДЛО. И здесь держим кулачки за наших ребят. А здоровые, в расцвете сил «грантоактивисты» с клетчатым одеялом направляются к дому, где проживает Юрий Луценко, чтобы установить флагшток с тем же одеялом. Идут брать «высоту»», — заявила Сарган.

Ранее Юрий Луценко заявил, что сотрудники СБУ должны были открыть огонь при конвоировании экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Фото: ЦПК / Facebook

 

Метки: