28.21
33.12
Спецтемы

При артобстреле Счастья пострадали жилые дома, погибла женщина — Москаль

Председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своем сайте сообщил, что сепаратисты "ЛНР" обстреляли Счастье из артиллерии. Некоторые снаряды попали в жилые дома, погибла женщина.


"Террористы" ЛНР "со стороны села Веселая Гора только обстреляли город Счастье из артиллерии. Есть прямые попадания снарядов в жилые дома по ул. Республиканской. Два дома повреждены (снаряды попали в крышу), по предварительным данным, хозяйка одного из них погибла на месте от полученных травм. По состоянию на 16:10 обстрел продолжается, поэтому получить достоверную информацию с места события пока невозможно ", — сообщил Москаль.


Кроме того он напомнил, что во время сегодняшнего ночного обстрела Счастье сепаратисты повредили газопровод высокого давления, из-за чего город, а также несколько соседних сел остались без газа. 


Пресс-служба Москаля проинформировала, что в течение дня ремонтные бригады сумели устранить повреждения, заменив несколько метров разорванной трубы, а к тому времени, когда начался новый обстрел, начали закачивать в систему газ. 


Фото: УНИАН

Метки: