Шарий.net

Андрей Портнов. Собираем данные о судьях по делу Васильца и Тимонина

0A

Коллеги, собираем информацию о трёх вчерашних клоунах, осудивших к девяти годам двух журналистов. Их процессуальное поведение и неадекватный приговор свидетельствует о возможной зависимости от следователей СБУ и прокуроров. Возможно, они сами были фигурантами расследований или имеют другие основания работать филиалом у СБУ.

Интересует всё — дома, квартиры, автомобили, драгоценности, счета в банках, зарубежные поездки, аффилированные родственники, бизнес связанных лиц, незадекларированное имущество, поведение в частной жизни, употребление алкоголя, наличие в прошлом оснований для увольнения с должности судей, примеры зависимости от властей, судебная статистика отмен решений, наличие жалоб в ВСП и ВККС, номера всех мобильных телефонов и адресов. Также предлагаю изучить возможное баллотирование судей в вышестоящие суды или участие в конкурсах на более высокие должности.

Сбор доказательств зависимости этих судей от власти будет одним из дополнительных направлений для отмены приговора и маргинализации обвинения.

Источник