Шарий.net

Пранкер под видом Авакова предложил Грузии выдать Саакашвили

0A

Пранкер Алексей Столяров, использующий псевдоним «Лексус», позвонил главе МВД Грузии Георгию Мгебришвили под видом главы МВД Украины Арсена Авакова и предложил выдать бывшего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Об этом сообщает Страна.ua.

«Аваков» сказал Мгебришвили, что Саакашвили собирается приехать в Украину, чтобы устроить международный скандал.

«Он возьмет с собой евродепутатов, прилетает он к нам в Борисполь, а вот дальше нам нужен будет повод, чтобы он у нас не оставался, а отправился к вам. Это поручение у нас в стране согласовано на уровне первого лица», — сказал пранкер от имени Авакова.

Глава МВД Грузии отказался принимать Саакашвили.

«Премьер мне сказал, что этот уважаемый человек на***, извините за выражение, нам здесь не нужен. Он авантюрой только занимается и больше ничем … Лишние хлопоты», — заявил Мгебришвили, пообещав посоветоваться с руководством страны.

Позже пранкер вновь позвонил главе МВД Грузии, чтобы уточнить решение по Саакашвили.

«Мы посоветовались. И у меня будет просьба. Если этот негодяй появится у вас, пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии в тюрьме… Мы из него героя не хотим делать. Здесь все успокоилось, все стабилизировалось. Если он здесь появится, начнутся какие-то волнения… Если он у вас появится, то не передавайте его нам», — пояснил Мгебришвили.

Ранее сообщалось, что Саакашвили прибыл в Венгрию.

Фото: belnovosti.by