Анатолий Шарий

Дейдей прокомментировал заявление Луценко о снятии неприкосновенности

0A

Народный депутат Евгений Дейдей, комментируя заявление генпрокурора Юрия Луценко о представлении на снятие с него неприкосновенности, заявил, что не чувствует вины и готов предстать перед любым судом. Об этом сообщает 112 канал.

«На самом деле, смешно. Я так понимаю, мы поймали, видимо, всех коррупционеров в стране. Осталось только добровольцев начать сажать и доказывать им, что они незаконно обогатились неизвестно на чем», — сказал народный депутат.

Дейдей считает, что в деле против него ведущие роли играли САП и НАБУ, а не ГПУ, а также что замглавы НАБУ Гизо Углава инициировал дело по поручению бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Депутат добавил, что не чувствует вины и готов предстать перед судом, и сообщил, что уже побывал на допросе в НАБУ.

«Я готов ответить за каждый пункт в своей декларации, за каждый шаг в своей жизни перед народом, парламентом и судом», — заявил Дейдей.

Депутат также сказал, что не боится лишения депутатской неприкосновенности, так как в зоне АТО, где он находится,  «неприкосновенность особо не помогает».

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ГПУ хочет снять неприкосновенность с депутатов Дейдея, Лозового и Бобова.

Фото: news.pn