Шарий.net

Анатолий Шарий. Не понимаю, чего все хотят от Трампа

0A

Вообще-то не понимаю, чего все хотят от Трампа. Он решил все внутренние вопросы США, как и обещал. И теперь занялся внешними. Доказательства химатаки его потрясли, равно как и меня.

Особо меня впечатлили фото героя, делающего искусственное дыхание (!) жертве химической атаки. Понятно же, что у героя легкие из специальной стали, а губы из чистого цинка.

Без содрогания не мог я смотреть на фото второго героя, бесстрашно в тапочках без носков стоящего у тела жертвы в то время, пока третий герой лупил по жертве водой из шланга. Забрызганный химическим оружием герой как бы говорил всем нам: «Я не боюсь!»

Трампу хватило таких доказательств. Помните, Премьер Яценюк устроил целое выступление, рассказывая, как боевики на Донбассе мины маскируют детскими игрушками? Эта дичь хоть и была растиражирована отечественными «СМИ», не пошла, но представьте, если бы этот мрачный цирк увидел Трамп?

Мне кажется, все — и любители Трампа (я), и нелюбители его, имеющие задатки интеллекта, сейчас остановились и оглянулись на него. Алло. Мы понимаем, что тебе уже много лет и ты нормально пожил. Может рано еще начинать ликвидировать планету?

Ну а толпа обезьянок без интеллекта завизжала от восторга. У них имеется запасная планета для переезда. Планета обезьян.

Источник