Шарий.net

Ольга Бондаренко: Безвизовый режим у украинцев и так был

0A

Сама суть безвизового — она неплоха. Действительно, может облегчит жизнь тем, кто путешествует.

Но когда сотня депутатов стоит в Верховной раде, нацепили себе эти жлобские флажочки ЕС и Украины и лыбятся так искренне, меня это жутко бесит.

Они собираются поднять пенсионный возраст, вывозят наш лес, подняли тарифы. Но мы же вам дали безвизовый, пляши, Петрушка.

Я всю жизнь там жила, всю жизнь для меня нормальными были косые плиты, разбитый тротуар, полусогнутые доживающие бабушки, мусор на обочине, нищета рядом со жлобихами на своих джипах, с такими важными лицами, будто твой муж или папа не наворовал это все у государства. Нормальным было отсутствие медицины, возможностей, инфраструктуры.

А сейчас — я смотрю видео наших корреспондентов и у меня ужас. Как Вы ходите, как вы живете, как вы довольствуетесь абсолютнейшим ужасом вокруг вас? Как это вас устраивает, если ваш прицел три года назад был на изменение жизни в своей стране?

И когда вот эти все мрази с задекларированными миллионами, неизвестно откуда взятыми, начинают козырять безвизом, как своим достижением — у меня шок. Таракан ты безусый, выйди на улицу и посмотри, что вокруг тебя.

Безвизовый режим у украинцев и так был давно. Наряду с безбилетным и безденежным.

Депутаты страны, где средняя зарплата в 200 евро, действительно гордятся предоставленной вам возможности путешествовать.

Это позор. Это просто позор. Не безвиз позор, а вся эта петушиная радость.

Источник