Шарий.net

Ольга Бондаренко. Самойлова и политическое шоу

0A

Россия, которая была крайне возмущена тем, что в прошлом году из Евровидения сделали политическое шоу — в этом году сама все делает для того, чтобы превратить это в батл двух стран.

Песня российской участницы — слабая. Вокал — слабый. Я посмотрела и другие ее выступления. Советую посмотреть ее live с песней I will always love you. Там все понятно.

Девушка любит петь? Бог в помощь.

Но когда она — якобы самый сильный представитель для выступления на ВОКАЛЬНОМ шоу — не смешите меня и не лгите себе.

Циничные продюсеры российских телеканалов использовали ее положение исключительно для того, чтобы в очередной раз пожалеть себя и показать фашистскую хунту.

Во-первых, прекрасно было известно, что она пела в Крыму, и СБУ после этого может запретить ей въезд в страну. Какой прекрасный повод поплакать снова и сказать: «Опять нас обидели».

Человека в таком положении никто не сможет обидеть, а если обидит уже на самом конкурсе — дубль два — «фашисты не знают границ, нас опять обидели».

Украина плакалась в прошлом году об обиженных татарах. А Россия будет плакаться в этом. Но у Джамалы была хотя бы красивая песня и она талантливая певица.

Вместо того, чтобы послать сильного кандидата — кто-то намеренно захотел сделать из России жертву, использовать эту ситуацию в политическом контексте. В очередной раз похныкать, как хныкают каждый раз: «Посмотрите, напали на посольство, посмотрите, они глумятся над смертями наших соотечественников».

Так что тут стоит хорошенько задуматься, кто тут циник без души, да еще и слабак — тот, кто не видит в ней хорошей певицы или тот, кто ставит впереди себя человека с ограниченными возможностями, в надежде, что его оскорбит и унизит плохая-плохая Украина.

Источник