Анатолий Шарий

Балчун о своей зарплате: 1,5 миллиона долларов точно не будет

0A

Зарплата главы правления «Укрзализницы» Войцеха Балчуна состоит из базовой суммы и премий, напрямую зависящих от результатов работы. Такие пояснения Балчун дал во время пресс-конференции в Укринформе 2 февраля.

«Большие эмоции вызывает моя зарплата. Я с самого начала говорил, что одна из мотиваций, кроме той мотивации, чтобы испытать себя в экстремально сложных условиях, это была та зарплата, которую объявили. Конечно, когда я выиграл конкурс, начались переговоры относительно контракта. И выяснилось, что структура моей зарплаты не такая, очевидно, простая. Мы много времени посвятили переговорам по контракту, потому что это совсем другой план и документ [по сравнению с тем,] который мне представили в начале», – пояснил руководитель «Укрзализницы».

Балчун утверждает, что по окончании переговоров насчет контракта в нем была оговорена базовая сумма и надбавки, зависящие от итогов работы.

«В рамках KPI (Key Performance Indicators, ключевые показатели эффективности — ред.) мы говорим о квартальных, годовых премиях и потенциальных финансовых наградах. И только все эти составляющие вместе взятые дают определенную надежду на зарплату, которая точно не будет равна 1,5 млн долларов. Но мы тяжело и интенсивно работаем, правление выполняет свой KPI, и это видно из объективных результатов», – настаивает Балчун.

Напомним, ранее Балчун рассказал о «вагонах-трансформерах».

Фото: 2day.kh.ua