Анатолий Шарий

Ольга Бондаренко. Work.ua обязаны принести нам публичные извинения

0A

У нас тут случилась истерика. Анонимное существо на каком-то форуме распространяет информацию, что мы О НЕЕЕТ посмели разместить вакансию в нашу Любимую, Лучшую, Самую Правдивую, Самую Честную компанию Sharij.net.

И значит, по правилам существа одноклеточного надо написать жалобу. Оно-то ладно. Мне животные неинтересны.

Но вот компания Work.ua дает им ответ. Он на картинке.

1

В этот момент мне очень стало интересно, и я написала нашему адвокату: «Миша, говорю я. А что значит «так называемые новости»? А что значит неприятно читать?». А он мне говорит: «Знаешь, Оля, я думаю, они ах*ели».

Даже если бы мы были самым вонючим фейкометским изданием, как 90% изданий в Украине — мой адвокат говорит, что Work.ua не имели права давать оценку нашим действиям. Более того, принимать оплату от нас за поднятие вакансии, раз им так неприятно с нами сотрудничать.

Но факт в том, что Sharij.net — без тени стеснения — самое объективное, самое проверенное издание. Без единого фейка, подкрепленное всегда источником, с качественными переводами иностранной аналитики. Оно цитирует ПРЯМЫЕ трансляции выборов, президентов, переговоров. Оно НИКЕМ не спонсируется поэтому не может априори субъективно смотреть на вещи.

Так вот, мой адвокат говорит, что Work.ua ОБЯЗАНЫ принести нам свои публичные извинения или показать, какие новости на нашем сайте были «ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ». Иначе говорит, что вы ах*ели вообще.

Источник