Шарий.net

Пашинский: Пьяная нечисть терроризирует всю страну

0A

Пьяные граждане совершают преступления и тем самым наносят вред Украине. Об этом нардеп Сергей Пашинский сказал во время общения с журналистами в Киеве 10 января.

«На сегодняшний день уголовное дело заведено по моему заявлению о нападении на меня. Если будет какая-то переквалификация… Я абсолютно убежден, что поступил законно, правильно и морально», – заявил Пашинский в ответ на вопрос о том, что он может сказать о возможном снятии с него депутатской неприкосновенности за стрельбу во время конфликта с Вячеславом Химикусом.

После этого Пашинский озвучил журналистам свои данные по преступлениям, совершенным гражданами в состоянии алкогольного опьянения.

«Я хочу обратиться к зрителям: за прошлый год более тысячи убийств и десятки тысяч случаев нанесения телесных повреждений. Более 80% этих преступлений совершены в состоянии алкогольного опьянения. Две трети из этих преступлений совершены из хулиганских мотивов. Вот такая пьяная нечисть терроризирует всю страну. Не только как депутат, а как гражданин и отец, как мужчина, я сделаю все, чтобы такая нечисть не царила на этих улицах», – пообещал нардеп.

Также Пашинский сказал, что не видит в своих действиях во время конфликта с Химикусом признаков преступления.

Напомним, конфликт между Пашинским и Химикусом произошел вечером 31 декабря. Химикус ударил Пашинского бутылкой по голове, а нардеп прострелил оппоненту ногу. При этом каждая из сторон конфликта выдвигает собственную версию случившегося.

Фото: politeka.net