Шарий.net

Зорян Шкиряк. О девушке в папахе

0A

Исключение «девушки в папахе» из украинской делегации в ПАСЕ — это очень мудрое, единственно верное и вполне оправданное решение.

Впрочем, не менее важным должно быть решение об исключении лучшей подруги террористов «лднр» из Комитета ВР по нацбезопасности и обороне, а также ограничении ей допуска к государственной тайне.

Нельзя дать никакого шанса Мордору и его прихвостням использовать такого «идейного борца» за права кровавых ублюдков и убийц Захара-Плоти для подрыва украинской государственности, а также попыток дестабилизации внутренней ситуации в Украине.

Ее откровенные антиукраинские и враждебные перформансы давно вышли не только за рамки здравого смысла, но и норм элементарной человеческой морали. Это аксиома. Давно нет смысла обсуждать и уделять этому внимания. Противно.

Путинско-медведчуковский «крот» в парламенте Украины — это безобразие. К сожалению, их там и так хватает: «оппоблок», «пернатая» и другие продажные политические фрики, пасущиеся и подъедающие 30 сребреников у телеканала «Интер».

Надо реально, а не игрушечно, защищать страну от предателей и различной сепарской сволочи.

Источник