Шарий.net

Андрей Портнов. Чиновников ЕС нужно делить «на десять»

0A

Европарламент сообщил, что ошибся, когда обнародовал документы о перенесении безвизового вопроса Украины на апрель.

Раньше я уже сталкивался с европейскими чиновниками, которым было достаточно всего одного письма от прямых политических оппонентов, чтобы поверить им на слово и применить международные санкции по комедийному делу о якобы хищении 30 евро собственной зарплаты.

Затем эти же чиновники сами санкции и отменили, забыв извиниться, потом проиграли в Люксембурге в Суде Евросоюза, а затем и компенсировали все расходы, перечислив на мой счёт деньги.

В середине всего этого процесса чиновники ЕС в суде успели письменно отказаться от собственных показаний, были уличены в даче ложных и констатировали ошибочность своих же документов.

Веду я все это к тому, что чиновников Евросоюза нужно делить на десять, когда они что-то говорят, пишут или обещают. Для них вообще нет политической разницы между декабрем, февралем или апрелем.

Они не чувствуют никакой собственной ответственности за происходящее в Украине, когда провозглашают новую дальнюю дату и не переживают, что затеянная ими же интеграция уже привела страну к массовым убийствам, обнищанию, уничтожению системы государственного управления и нашествию лохов.

Европейские чиновники полностью подорвали к себе доверие и их сообщение об ошибке с апрелем ещё ничего не значит, потому что на самом деле теперь это будет не обязательно опять февраль, на этот раз это может быть и сентябрь.

Источник