Шарий.net

Адвокат Ноздровской считает, что МВД задержало не того, кто совершил убийство

6A

Имеющиеся данные по делу об убийстве Ирины Ноздровской позволяют предположить, что МВД задержало не того человека, который совершил данное преступление. Об этом в комментарии Sharij.net рассказал адвокат семьи Ноздровской Александр Панченко.

«У меня, как у представителя потерпевших, есть основания считать, что задержанный, возможно, не тот человек. Умышленно органом досудебного расследования не дается представителям потерпевших информация по уголовному производству. Версии, выставляемые органом досудебного расследования, не ложатся в те доказательства, которые были собраны», – сказал Панченко.

Адвокат дал утвердительный ответ на уточняющий вопрос о том, считает ли он задержанного возможно подставным лицом. При этом Панченко не назвал фамилию или другие данные о задержанном, сославшись на тайну следствия.

«Когда будет определение суда, тогда я смогу это комментировать. Без определения суда говорить какую-то информацию было бы не совсем правильно», – дополнил адвокат.

Ранее в СМИ сообщалось, что МВД задержало отца Дмитрия Россошанского, который в 2015 году сбил насмерть сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Фото: politeka